Отзывы

Мы внимательно относимся к отзывам наших покупателей, а потому заслужили называться ответственной компанией.
User
Татьяна
30.03.2018 10:10
Добрый день. Всегда думала, что по мебельным магазинам 2-го января ходят люди, которым надоели застолья, в этом году я была среди таких. Но просто прогуливаясь по магазину на Войкова 2, без покупки не смогла уйти. Благодаря квалифицированым продавцам, купила диван, и вот уже третий месяц не могу ему нарадоваться. Особая благодарность девочкам-продавцам Наталье, Анастасии и Илоне за терпение и помощь в выборе (долго не могла определиться с цветом). Спустя месяц подруга покупала там же себе в новую квартиру диван и тоже осталась очень довольна. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
User
Администратор
Спасибо Татьяна, за Ваши рекомендации и теплые слова. Нам важно знать, что наша мебель радует наших покупателей.Еще раз огромное спасибо!
User
Ольга
06.02.2018 18:33
Покупали диван"Амстердам 3.1",на Пролетарской,очень довольны покупкой,спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе.Очень быстро и профессионально всё нам объяснила...Качество и модель дивана очень хорошее,будем советовать друзьям и знакомым!
user image
User
Олег
03.02.2018 18:24
Выражаю всеобщую семейную благодарность за своевременное решение в производстве компактного удобного дивана который необходим нам как спальное место и возможность присесть и отдохнуть с дороги.Спасибо огромное за то что к приёму родственников в доме мебель уже была готова и по индивидуальному заказу. Желаем всему коллективу много интересной работы, которая принесет людям радость в доме благодаря купленной у вас мебели.
User
Администратор
Спасибо Олег, за Вашу благодарность и комментарий!
User
Наталья
02.02.2018 11:45
Купила у вас диван и невероятно им довольна. Диван очень красивый, комфортный и функциональный. . Покупала в магазине на Пролетарской. Огромное спасибо Екатерине за помощь в подборе дивана. Очень приятная, профессиональная и обаятельная девушка. В общем :получили удовольствие от покупки и будем советовать друзьям и близким.
user image
User
Администратор
Огромное спасибо Наталья, за Ваш комментарий, для нас важно знать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
User
Ольга
17.01.2018 16:31
Заказали диван "Блумбер"в магазине города Барановичи по ул.Войкова .Всё супер ,сделали быстро и аккуратно!Спасибо продавцам магазина ,а отдельное спасибо продавцу Анастасии за высокое обслуживание и помощь при выборе дивана !Остались только положительные эмоции .
User
Администратор
Спасибо Ольга за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.
User
Анастасия
10.01.2018 08:55
Пользуемся диваном фирмы "Блумберг" почти два года, никаких претензий, очень довольны, сейчас нравится также, как и нравился при покупке. Не просел, что очень радует, хотя много времени всей семьей проводим именно на диване. Всем советуем диваны данной фирмы. Благодарим за качкственную мебель.
user image
User
Администратор
Благодарим Анастасия за Ваш комментарий и фото спустя время.Надеемся, что наша мебель будет радовать Вас еще долгое время.
User
Анна
05.01.2018 15:21
Добрый день. Обычно я не оставляю отзывы , но и сдержаться не смогла. Выбирала личную мебель для гостиной в магазине "Много-мебели" в ТЦ " Атриум". Со мной работала консультант очень профессионально, внимательно и терпеливо. Огромное спасибо за такое внимание к потенциальному покупателю. В течении двух дней стойко выносила все мои вопросы, всегда была вежлива и корректна. Я очень требовательна и придирчива в плане выбора мебели т.к. мебель красивая ,выбора много , но и цены соответствующие. Консультант предложила мне модель о которой я даже и не думала, в пределах моего бюджета и отлично подходит под мой интерьер. Вся в ожидании и в мечтах,когда привезут мне мебель, как она освежит мою гостиную и порадует глаз. Еще раз огромная благодарность руководству , что подбирает такой высококлассный персонал. Спасибо, что производите мебель высокую по качеству и доступную по цене.
User
Администратор
Спасибо Анна!
User
Ирина
05.01.2018 13:04
Как мы жили без этого дивана?)) Переехав в другую квартиру перевезли и старый диван Сделали ремонт и с появлением нового члена семьи задумались - не нужен ли нам другой диван,а именно угловой?Объездив несколько магазинов- не нашли " свой".В "Блумберге" консультант Наталья ,узнав наши пожелания по длине и цвету сразу показала Амстердам.Это было именно то,что надо, другие и смотреть не хотелось.Дизайн, качество, удобство в расскладывании- все это послужило тому,что мы решили поселить этот диван у себя дома- чему очень рады! Отдельное спасибо Наталье за понимание и консультацию!
user image
User
Администратор
Огромное Спасибо за Ваш комментарий и фото!
User
Наталья
04.01.2018 22:31
Зашла в магазин Блумберг просто убить время пока ждала подругу, и, как оказалось не зря, нашла то, что запало в душу и ко всему подошло. И хотя диван мы собирались купить позже я решила немного "обработать" мужа, и, через пару дней вернулась в магазин с ним, и, конечно же ушли мы оттуда с диваном Лас-Вегас в черно-белом цвете. Диван класс, удобно, функционально и выглядит просто супер.
User
Наталья
22.12.2017 11:02
Зашла в магазин просто посмотреть диваны, и когда увидела модель дивана Лас-вегас, в него просто влюбилась, но нам он не подошел по размерам, поэтому подобная ему модель оказалась Амстердам+. По другим магазинам даже не ходила, знала уже на 100 процентов, что буду заказывать диван в Блумберг. Диван у нас еще только 3 месяца, а я не жалею о своем выборе, это именно тот диван, который должен был быть в данной комнате. В магазине девушки продавцы-консультанты все подробно рассказали про данную модель, показали все возможные расцветки ткани, а их очень много, что даже не сразу мог определиться, на какой расцветке остановиться. Также очень порадовала доставка дивана до пригорода Минска.
user image
User
Администратор
Большое Спасибо Наталья за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова в наших магазинах.
User
Ольга
11.12.2017 18:07
Пользуюсь диваном данной фирмы уже почти 2 года. Все супер. Спать одно удовольствие. Пружинная система не просела не смотря на то, что спим КАЖДЫЙ день. Ткань - шикарная. Дети нарисовали ручкой, так я убрала пятно обычной влажной салфеткой. Кстати, это единственная компания, где нам смогли сделать диван нестандартного размера (+20 см). СПАСИБО
user image
User
Администратор
Огромное СПАСИБО Ольга, за Ваш отзыв спустя время! Для нас очень важно Ваше мнение! Мы рады, что смогли Вам помочь в изготовлении индивидуального размера, так и с выбором ткани,( что так же имеет не мало важную роль в процессе службы мягкой мебели).
User
Алеся
07.12.2017 10:16
Долго искали тахту в детскую. Нужно было определённого размера. В магазине все понятно обьяснили о модели. Сделали заказ. Удивила цена. Правда был небольшой нюанс, который быстро исправили. Спасибо. Тахта отличного качества и очень удобна.
user image
User
Администратор
Спасибо Алеся за Ваш отзыв и фото!
User
татьяна
06.12.2017 10:05
Наконец-то я нашла то,что искала.Сделала ремонт и не могла подобрать нужную модель дивана.Девчата в магазине молодцы,рассказали и показали все особенности.Я довольна.Спасибо.Классно,что есть рассрочка.Да и цены адекватные.
User
Администратор
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв. Пусть диван служит долго и радует Вас, и Вашу семью!
Вверх