Увеличение пространства

Как увеличить пространство гостиной?
Фабрика мебели поможет Вам!
В гостиной нужно использовать светлую мебель с зеркальными поверхностями, неяркие оттенки обоев, невесомые шторы из тюля, точечные источники света. Поскольку главным отделочным материалом для дизайна интерьера являются обои, то отдавать предпочтение нужно однотонным светлым образцам. Это могут быть нежные розовые, салатовые, небесно-голубые расцветки. Для потолка лучше отдавать предпочтение белому тону.
Гостевая должна быть обставлена функциональной мебелью, которая имеет небольшие габариты. Фабрика мебели «Блумберг» индивидуально изготавливает мягкую мебель, которая будет под Ваш интерьер и под Ваши размеры. Неудачным решением является покупка домашнего кинотеатра в маленький зал. Это достижение технического прогресса будет создавать на небольшой площади ощущение заграможденности.
Крупные, вместительные шкафы, очень удобны для хранения домашних вещей, но в малогабаритную гостевую будут не кстати. Лучше приобрести навесные или угловые полочки.
Диваны Лас-Вегас (фабрики «Блумберг») имеют вместительный ящик для хранения, а так же любую модель дивана можно изготовить с местом для хранения Ваших вещей.
Планируя разместить обеденную зону в зале, лучшим решением станет покупка трансформирующегося стола. Если же иметься возможность, можно объединить кухню и гостиную в единое пространство. В этом случае, получится удобная квартира-студия. Между кухней и залом можно расположить барную стойку, которая будет служить своеобразной границей между двумя помещениями и дополнительным функциональным элементом в интерьере. Если такой возможности нет, тогда можно рассмотреть диваны «Блумберг» с ДСП накладками, которые можно использовать, как мини-столик и тогда Ваша гостиная будет более функциональной.
Чтобы дизайн отличался яркостью и привлекательностью, в интерьере рекомендуется использовать аксессуары насыщенных тонов. Это могут быть яркие подушки на диване, диваны с яркой фотопечатью, оригинальные вазы, картины.
Современные квартиры не мыслимы без телевизора. Лучше приобрести модель, которую можно крепить на стену. Так вы выиграете некоторую площадь вследствие отсутствия телевизионной тумбы.
Очень важно, чтобы каждая мелочь при оформлении маленького зала выполняла определенную функцию. Если, деталь Вам кажется красивой, но бесполезной, то лучше от нее отказаться и не располагать в гостиной.
Фабрика мебели «Блумберг» поможет Вам и Вашим близким создать уют и тепло Вашему дому.
01.02.2019

<-- Возврат к списку

Вверх